Новогодний рецепт


Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, жадности, иллюзий, упрямства, эгоизма, ненависти и гнева, равнодушия и лени.

Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.

Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем.

Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.

Вкусного и Удачного Нового Года

Comments

Popular posts from this blog

Итоги городского конкурса электронных рисунков "65 лет Кохтла-Ярве" 1 - 3 класс